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Salada antes ou depois do prato principal?

Recomendamos comer salada antes das refeições e logo asseguir vamos te contar porque.

Exagerar na quantidade de carboidratos e proteínas não é interessante para quem deseja uma alimentação balanceada. Os vegetais são grandes auxilio neste caso. Pois, eles fornecem fibras, vitaminas e minerais para te ajudar a comer melhor. A lógica é simples: quanto mais folhas (como alface, rúcula, agrião e repolho) você ingere antes de um prato principal, melhor. Pois mais fácil será para o corpo ficar satisfeito. No entanto, sem a necessidade de comer demais arroz e feijão . De acordo com a nutricionista, aqui vai um bom conselho para quem quer desintoxicar com uma alimentação balanceada:

“Comer saladas antes das refeições pode ajudar a aumentar a saciedade, pois os vegetais demoram mais para mastigar e são ricos em fibras. Além disso, os vegetais são ricos em compostos que auxiliam no processo de detox do fígado”,

Monte uma salada com vegetais variados

Para garantir que sua salada seja bem nutritiva, ivista na variedade. Abuse das folhas verde-escuras, pois pode-se consumir em maior quantidades. Legumes como cenoura e chuchu em menores porções e até mesmo frutas. O abacate ou manga, por exemplo, que dão um toque adocicado e combinam muito com os vegetais folhosos. De acordo com a nutricionista, o mais indicado é realmente variar nos alimentos.

Vale lembrar que, apesar de ser mais interessante consumir a salada antes da refeição para desintoxicar o organismo, você também pode comer legumes e vegetais depois ou junto do prato principal. O ideal é realmente seguir uma alimentação balanceada, com alimentos naturais e de preferência com orientação de um nutricionista.

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