Logotipo Spa Posse do Corpo em Petrópolis RJ
EnglishPortugueseSpanish
EnglishPortugueseSpanish

Receita Filé Mignon á provençal

A alimentação equilibrada, além de emagrecer, ajuda a nutrir, equilibrando a saúde. Uma das grandes preocupações em manter nosso cardápio é inovar com técnicas dietéticas elaboradas para manter o máximo de nutrientes dos alimentos.
Vamos deixar uma receita de uma de nossas maravilhas gastronômicas>
Filé Mignon á provençal

Ingredientes:

  • 600 gramas de filé mignon
  • 6g de mostarda amarela
  • Sal a gosto
  • 10g de alho e cebola batidos
  • 15ml de shoyu orgânico
  • 100ml de água
  • 1 pitada de ervas de provence
  • 1 pitada de alecrim
  • 1 pitada de tomilho a gosto
  • 1 xicara de chá de caldo de carne
  • 5g de amido de milho
  • 50ml de água

Preparo:

Cortar o filé mignon em medalhões. Temperar com alho, cebola, ervas de provence, shoyu orgânico, sal, tomilho e alecrim. Grelhar a carne em uma frigideira até dourar os dois lados.

 Para o molho do filé mignon, adicionar na frigideira, onde os bifes foram grelhados o caldo de carne, ferver até reduzir o caldo. Engrossar com amido de milho. Acrescentar 1 pitada de alecrim, a mostarda e 1 pitada de tomilho. Colocar a carne.

Servir com um pouco de molho por cima.

Rendimento: 6 porções de 213kcal

Confira essas e outras dicas também no nosso Intagram

Post recentes

Olá, em que podemos ajudá-lo(a)?